Мужчины по вызову - Рассказ

Мужчины по вызову - Рассказ

Все началось с дня рождения моей подруги. Я как всегда решила соригинальничать и подарила ей… мальчика по вызову. Я долго выбирала этого мальчика, ходила по разным подпольным и не очень агентствам, просмотрела сотни альбомов с фотографиями, пока наконец не нашла его. Он был чертовски красив - мне хотелось угодить своей одинокой подруге, у него было божественное смуглое тело и, судя по анкете, высшее филологическое образование.

Он пришел под самую кульминацию наших с ней посиделок в честь ее именин. Вечеринку она созывать не хотела, так как считает, что в 25 лет дни рождения приносят только огорчения и сожаления о безвозвратно ушедших годах.

Она рассказывала мне о том, что единственное ее желание в этот день - обмазаться с ног до головы противоморщинными и антицеллюлитными кремами, гелями и масками, залезть под одеяло и крепко уснуть, а проснувшись, почувствовать себя 18-летней девчонкой, глядящей на мир своими огромными неприлично наивными глазами, под которыми нет ни единой складочки!..

Звонок раздался как раз в тот самый момент…

- Кто это? Все свои дома, - спросила меня подруга, явно не собираясь идти открывать дверь.

- Твой противоморщинный крем, - шуткой ответила я. Честно говоря, после стольких жалоб с ее стороны, я уже пожалела, что не купила ей большую торбу вожделенных кремов и не оставила в этот день в покое.

Заглянув в глазок, я увидела его. Пришел с метровой алой розой. "Может, отправить назад?" - мелькнула мысль в тот момент, когда я проворачивала замок, а уже в следующую секунду шептала ему:

- Проходите, только будьте предельно деликатны, она расстроена, возможно, придется просто поговорить

- Ничего-ничего, я предупрежден, не беспокойтесь, - прошептал он и его шепот показался мне невероятно сексуальным. "Надо же, какой самец! Ей должно понравиться", - уговаривала я себя.

- Здрасьте, а вы - друг Ани? - спросила подруга.

Он отпустил ей какой-то симпатичный незатейливый комплимент и вручил розу. До последнего момента я не знала, как его представить и потому мялась, готовая капитулировать в любую секунду. Я боялась ее реакции. В принципе, месяц назад она сама мне рассказала, что видела какую-то передачу, где подруге в качестве подарка к юбилею подарили шикарного мальчика. Помню, она тогда сказала: "Какой красивый жест!". Эта фраза вдохновила меня - сама бы я, может, и не решилась на такое.

Пока я лихорадочно соображала, что делать дальше, моя подруга заметно подтянулась, приосанилась и, склонив голову набок, любезничала с гостем. Заметив ее ожившие глаза (ну еще бы, такой экземпляр!), я поняла, что теперь можно:

- Лариса, познакомься, это Влад - мой подарок ко дню твоего рождения.

Лариса на секунду замешкалась, а потом, видимо сообразив, что вот такое-то богатство и все ее сразу целиком, заулыбалась и пригласила его попить чайку.

Настроения в том конце стола все больше пылали Ларискиными флюидами. Некоторое время я с удовольствием наблюдала за расцветшей подругой, а потом смылась.

Лариска позвонила мне в три часа ночи:

- Анюта, это было… потрясающе! Какой он классный! Какой чувственный! У нас был неописуемый секс! И еще много-много всего мне надо тебе рассказать! Спасибо, Анютка, ты умничка, у меня еще никогда не было такого классного дня рождения!

- Угу, завтра поговорим, - сквозь сон буркнула я и снова уткнулась в подушку.

Собираясь на работу, я обычно слушаю новости, курсы валют, состояние биржевых рынков, перед самым выходом - прогноз погоды. В это утро я слушала через спикерфон подробности потрясающего секса с мальчиком по вызову:

- Он танцевал мне стриптиз, у него такое тело… Мммм!.. Вкусняшка! Я не могу!.. А потом он делал мне массаж. У него такие руки! Горячие, умелые… а потом…

Я терпеливо слушала, хотя знала в подробностях всю программу. Я ведь сама ее разработала и заказала, оговорила все до мельчайшего пунктика с учетом не просто женской психологии, а и желаний моей подруги.

Я исходила из ее рассказов о предыдущем опыте, хотя, на мой взгляд, ее бывшие были далеки от совершенства, поэтому я вносила в программу коррективы на свое усмотрение. Судя по ее рассказу, программка получилась славная.

У меня даже мелькнула мысль: а может, и себе этого красавчика заказать? А что? Разве не может состоятельная дама позволить себе немного расслабиться? И разве не для того созданы такие вот супермальчики, чтобы доставлять удовольствие взрослым девушкам?

Неделя была сложной. А субботний вечер обещал быть чрезвычайно скучным. Почему-то на ум пришел Влад. Почему-то? Или мысль о нем все время сидела в моем мозгу и ждала удобного случая, чтобы выползти наружу? Я набрала знакомый номер и заказала на субботу повтор программы. Конечно, меня несколько огорчило то, что самое удобное время - с 21.00 до 24.00 - было занято, ведь это означало, что я должна сломя голову мчаться домой с выставки, на которую запланировала пойти с Ларисой. Выставку я не могу пропустить никак - Гогена в оригинале выставляют не так-то часто. Влада я тоже пропустить не хочу. После того, как был сделан заказ, я поняла, что хочу этого мальчика уже давно, еще с именин Ларисы…