Мужчины по вызову - Ташкентский вариант

Мужчины по вызову - Ташкентский вариант

Жи́голо с итальянского gigolò — платный партнёр для танцев в ночных ресторанах, дансингах, а также мужчина, предоставляющий услуги мужской проституции.

Зачастую, но не обязательно, удовлетворяет за деньги сексуальные потребности богатых женщин. Как правило за деньги становится любовником богатой женщины и скрашивает ее одиночество, продает не только секс, но и венера-платонические отношения (иногда довольно искренне). В настоящее время жиголо используются скорее как эскорт для богатых дам.

Еще с 1675 года в странах Европы наряду с женской проституцией появилось движение, которое тогда получило название Пажистоццо. До нас оно дошло, как «жиганство».

 

Теперь во всем мире солидные, богатые женщины и молодые, скрывающие свои фантазии девчонки, снимают жиголо..

О том, что Жиголо, есть и в Баку я узнала абсолютно случайно. И опешила!

Подруга, зайдя ко мне после прогулки по центральным улицам города, рассказала – представляешь, подошел ко мне парень приятной наружности и, буквально, всунул мне в руки свою визитку. Подумав, что бумажка в ее руках, обычная реклама какого-нибудь нового салона красоты, подруга прошла по инерции еще пару метров, а потом все же взглянула на то, что держала в руках…

Каково же было ее удивление, когда она прочитала: «Симпатичные молодые парни оказывают интимные услуги обеспеченным женщинам. Порядочность и чистоплотность гарантируем. Цена договорная». И пара номеров телефонов.

К сожалению, визитку эту она потеряла. Меня же разбирало любопытство – неужели в нашем городе эта услуга пользуется спросом?

За ответом на этот вопрос, я, не мудрствуя лукаво, залезла в Интернет. И стала искать объявления на сайте знакомств. Скажу прямо, желающих доставить любые услуги симпатичным дамам там – пруд пруди. Мне же был нужен именно кхм… профессиональный «жиголо».

 

«Мужчина по вызову. Досуг для женщин за деньги» - прочитала я в одной из анкет.

Следующее объявление было еще более конкретным: «Милые дамы! Чистоплотный симпатичный мужчина готов стать вашей послушной игрушкой. Выполню любой каприз. Цена договорная».

Из 10 «заманчивых предложений» я выбрала одну анкету. Судя по тексту, тридцатилетний Алик был профессиональным, знающим себе цену жиголо.

Правда, тот факт, что фотографии свои на всеобщее обозрение он не вывесил, вызывало смутные сомнения – вдруг это какой-то розыгрыш?

Зато его анкета пестрела множеством фотографий «известного» содержания.

Собравшись с духом, я написала ему:

- Привет, Алик. Я бы хотела узнать побольше о ваших услугах.

- Привет. Рад знакомству. Что именно интересует?

- Ну, например, был ли у тебя уже подобный опыт?

- Был, конечно. Опыта у меня достаточно. В любых планах. И нет комплексов.

Алик отчего-то был немногословен, и я постаралась узнать у него как можно больше, ничуть не маскируя свое любопытство.

В конце концов, то, что все это интересует будущую клиентку, совсем не удивительно.

- Как ты пришел к этому?

- Впервые на это дело я пошел когда еще жил в Москве. Это было 4 года назад. Познакомился с девушкой, она предложила, и я не отказался. И пошло-поехало.

Однажды, меня даже «арендовали» на месяц. За 5-тысяч долларов. Я был практически в рабстве.

- Рабом? В чем это заключалось?

- Да, убирал, стирал, и баловал. Она была Доминой (доминирующая женщина, Госпожа)

Чаще всего «мужчины по вызову» нужны не столько для секса, сколько для того, чтобы удовлетворить свои… психологические потребности. У меня были постоянные клиентки, иногда меня просто просили сопроводить кого-то на ужин, вечеринку и т.д. Желание клиента закон, а я готов выполнить любые женские причуды.

- Ты согласен абсолютно на все?

- Почти. Но без «грязи».

- Тебе самому это нравится, или приходится терпеть все это из-за денег?

- Смотря с кем приходится проводить время. Если клиент хороший, то получаю удовольствие во время свиданий. Если нет, то некоторые вещи приходится просто терпеть. В основном, мне не по душе, когда клиентки пожилые.

- И что, часто приходится работать с пожилыми женщинами? Клиентки, в основном, «страшненькие» попадаются, наверное?

- Нет, что ты! Насчет «страшненьких», это полное заблуждение. Пожилые женщины мне встречались, конечно. Но в процентном соотношении, это где-то 10%, не больше. В основном я встречаюсь с молодыми и симпатичными женщинами.

- И сколько стоят твои услуги?

- 30 манатов в час. И место (квартира) с тебя.

- Как ты думаешь, почему женщины прибегают к услугам жиголо?

- Мне кажется, что дело тут именно в деньгах. Когда ты платишь деньги, ты вправе требовать того, что хочешь, и можешь наплевать на желания партнера. Да и потом, если женщина «снимет» бесплатного мужчину, то ей неизвестно, что там ему в голову придет, может он захочет остаться у неё, или ещё что. А «платный» отработал и ушел. Может мне тебе свою фотку выслать, вдруг я тебе не понравлюсь? Внешне я обычный.

- Вышли, конечно.

Алик прислал мне свою фотографию. На ней я увидела довольно симпатичного парня.

Он оставил свой номер, а я обещала перезвонить ему, после того, как «взвешу все «за» и «против». Окинув взором комнату, давно уже «соскучившуюся» по венику, я всерьез задумалась: а не пригласить ли мне как-нибудь Алика в гости?...

В завершение статьи, приходится признать, что так называемый «импорт» заморских нравов и порядков в эпоху высоких технологий, Интернета и глобализации - неминуем, даже если это не нам не нравится.

Другое дело, как подобные «импортные нравы» воспринимаются нами и насколько велики шансы того или иного «приобретения» прижиться в нашем обществе.

Соответствует ли профессия «жиголо» нашим ценностям и, пусть это прозвучит банально, менталитету – судить не мне.

Но то, что образ «жиголо» никак не вяжется с образом настоящего восточного, кавказского, азербайджанского мужчины, к которому все мы привыкли, – факт непреложный.

Хочется верить, что наши женщины, все-таки, сделают правильный выбор, и «заморские штучки» так и останутся на уровне единичных шалостей, не приживись в нашем обществе в качестве «нормы»...