Семья - Практика жизни 3

Семья - Практика жизни 3

 

Цитата: «Все бизнесмены, нормальные дядьки, потеряли семьи. Жены вози­ли передачи только из колхозов, если муж бил или сидит за то, что ее отмудошил до полусмерти. А те, кто дворцы и яхты покупал, остались одни. Как на могилку, походили - и хорош». Ой, сейчас заплачу. Здесь не все так просто и однозначно.

Многие бизнесмены и коррупционеры, прежде чем у них так круто поменялась жизнь, заменили старую надоевшую жену на новую.

Насколько мне приходилось наблюдать, такие молоденькие хорошенькие женушки кидают своих новоприобретенных мужей еще на стадии следствия, вплоть до отказа от всего имущества, записанного на них. А на фига ей, такой здоровой и молодой, такие грабли, у нее еще вся жизнь впереди. Хватит на ее век еще богатеньких, лысеющих, живота-стых  папиков.

А вот одного моего приятеля посадили на шесть лет. С женой прожили 20, естественно, поднадоело, т.к. острота чувств неведомо куда испарилась, ну и, понятное дело, жить без любви нельзя и даже преступно. Как только чувство (т.е. сексуальное влечение) пропало, значит, надо срочно из семьи уходить. Нашел уже себе замену поновей и посимпатич­ней. Тут - следствие и срок. Замена испарилась, а жена готова была последнюю рубашку отдать, лишь бы муженьку жизнь облегчить. Недавно всем скопом деньги ему собирали. Обещали, если погасит ущерб, нанесенный государству, то выпустят. Как всегда, нае..и (в данном случае считаю это слово уместным). Ущерб погасили, а мужика не выпустили.