Общение - Женщина. Крик души-1

Общение - Женщина. Крик души-1

Мальчики, какие же вы удивительные, как мы вас любим, как стремимся к вам всей душой. Вы наши родненькие, дорогие, милый и чудесные и единственные… все!

Ну, вроде хватит.. А теперь к делу…

Этот ваш поступок, малыши, не очень хороший! То что вы называете секс! Поюзать сиськи, клиторок, потыкацо – это хорошо все, конечно… Ну, а дальше что?

Мне интересно, а кто нибудь вообще стремится к полноценному разнообразию?

Что то сомневаюсь я…

 

И вот сижу я и вспоминаю что есть моя сексуальная жизнь (как там старик Веллер учил? «Жизнь - это то что вы помните!»)…

И я понимаю, что сексуальную жизнь с мужем я не помню вообще! Ничего! Что мы делали?… Как?… Ну, ебались как-тоЗато прекрасно помню где? Именно в каких местах… Как мы в поле под Ярославлем трахались помню… Помню в реке… Ещё в каких то местах… А дома – ничего не помню… Даже лица его не помню. Ни орагазма ни одного не помню – ни своего, ни его… Он он то уж точно гарантированно кончал… А это значит - не еблись мы вовсе дома никогда! По Веллеру… Совсем никак…

А вот вспоминаю другого парня – так вот с ним мы трахались только дома. И я отчетливо помню этот секс – я помню как ему было хорошо и что именно я делала чтобы ему так было! Это тоже удовлетворяет, кстати, и сильно помнитсяА вот что мне хорошо было – вообще не помню… Значит не было такого по итогам…

И такая же ситуация ровно наоборот с ещё одним  партнером – помню свои оргазмы – гарантированные И предвкушение…И его влюбленные глаза как сейчас вижу… Когда только по улице идёшь под ручку, а ноги уже подкашиваются… Он тоже как будто не жаловался, но он был так сосредоточен на мне, а я так улетала, что плохо помню его удовольствие…Было оно – нет?… хрен его знает… Было, я думаю… но какое то незапоминающееся…

И ещё вспоминаю… Вообще не помню качество секса – зато четко помню ощущение слияния всей собой – как будто нас слили в одну емкость и перемешали миксером… Что мы делали, как… Вообще совсем неважно… Ничего не помню, а в глазах стоит… И помнится навсегда…

Но самое ужасное, что есть несколько человек, которых я не помню вообще никак! Ни что, ни кто, ни где, ни как – ничего! И это независит от срока отношений... Тырк-тырк, какой то обрывочный… Там соснули, тут лизнули, видимо… Вот это совсем херово, конечно… Ибо жизнь была, а её как-будто и не было… Жесть… Вам не страшно, что вас не помнят?

И вот где оно ваше хвалёное разнообразие?… Вот и получается, что разнообразие - это не как вы трахаетесь, какой подход к женщине нашли, где вы всем этим занимаетесь – нет! Разнообразие – это новые сиськи… Печаль печальная…

И вот бывает, раскинешь инет и как начнешь читать как люди живут - мужья с женами и грусть-тоска жрать начинает…

«Обращение  Стинга  к йоге вызвало и неординар­ный интерес к  тантрическому  сексу , поскольку Стинг и Труди получали удовольствие от эроти­ческих экспериментов. В начале девяностых годов они открыли тантрический секс через йогу и в результате могли иметь связь до десяти часов под­ряд за один раз.

Стинг объяснял одному своему другу: «Семя не выбрасывается, нет завершения. Ты удерживаешь его, и все происходит значительно дольше. Состо­яние эрекции поддерживается, живот прижимает­ся как можно глубже к позвоночнику, но при этом дыхание сохраняется, и ты полностью контролиру­ешь себя и просто продолжаешь».

За всеми этими марафонскими сексуальными сеансами лежала теория, которая не совсем приемлема для мужского населения. Стинг считает: «Цель секса в идеале - это получение оргазма женщиной, а не мужчиной. Я очень серьезен в этом. Я думаю, что всё дело в контроле. Напри­мер, мы не пользуемся контрацептивами. Мы используем метод ритма, который работает, но он требует контроля». И с одной своей старой кашелкой Труди Стайлер всё это проделывает…

Ну, скажите, дорогие ребята, кто тут тантрический секас практикует? Кто хоть раз сделал женщине массаж эротический?

Тут вот читаешь на манбе, что дядьки точку G найти к 40 годам не могут? Это же пипец! А сквирт кто-нить видел своими глазами? А почему, если делаешь шаг в сторону от зашитой в вас программы вы шугаетесь как дети? А почему Вы бревнами лежите и делать ни хрена не желаете?

Блять! Объясните мне – что нам запоминать от общения с вами???

Нам не нужны ваши деньги – нам нужна долбанная разукрашка - что, где, как, когда и с какими чувствами!!! Ибо разукрашка и воспоминания о ней и есть наша жизнь! И ваша тоже! Поймите вы наконец!