Секс - Техники удовольствий

Секс - Техники удовольствий

 

Позволю себе разместить несколько советов о том КАК ЛУЧШЕ... и не надо, не благодарите, надеюсь ВАМ понравится.... 

 

 «Задержись на пороге. Легкое, непринужденное движение — и ты уже внутри. Ну, в общем-то, да. Но опытный любовник, — считает Дуглас Абрамс, американский сексолог и соавтор книги «Мультиоргазмический мужчина», — не преминет использовать эту ситуацию для того, чтобы максимально увеличить ее желание.

Как? Вместо того чтобы ввести единожды и глубоко — растяни удовольствие. Взаимное. Потихоньку вводи. Пара сантиметров — небольшая пауза, еще пара — еще одна (пауза, естественно). А потом и вовсе «шаг назад» и снова вперед, но чуть глубже. Эта тактика, помимо прочих преимуществ, позволит тебе контролировать собственное возбуждение и избежать досадной преждевременной эякуляции».

1-2-3 вперед, 1-2-3 назад, не спешть

 

«Женщинам по сердцу акт продолжительностью от 3 до 13 минут».

 

«Не спеши с облегченным вздохом отваливаться в сторону после эякуляции. Оставь его там, где ему было только что очень хорошо. Согласно результатам исследований американских топ-сексологов Masters and Jonson, чем активнее ты практикуешь подобные задержки, тем продолжительнее и управляемее твоя эрекция. Да, и еще, со временем можно достигнуть совершенства (и партнерша тебе поможет) — восстанавливая эрекцию без расхолаживающего вас обоих перерыва».

 «В жаркую погоду покатай охлажденную баночку газировки вдоль ее бедер. Разотри на ее животе немножко соли и медленно слижи, запив текилой».

 

«Иногда в позиции догги-стайл или при оральном сексе мой друг слегка тянет меня за волосы на затылке, и, честное слово, что-то в этом есть».

Кожа головы довольно эрогенна, а кроме того, если слегка потянуть девушку за волосы, у нее расслабляются те мышцы шеи, которые обычно напряжены, и начинают работать другие. Это помогает ей расслабиться целиком.

 

14% женщин хотят секса в машине

20% на природе

25% с завязанными глазами

5% в такси

10% с гаджетами из секс-шопа

4% незащищенного секса

9%перед объективом видеокамеры

7,5% с элементами садомазо

22% на крыше

14% в офисе

11,5% с незнакомцем

3,5% в спортклубе

11% в «отеле на час»

Примечание: респонденты опроса могли выбрать более одного варианта ответа.

 

«Сколько бы ты ни восхищался женскими ногами, на празднике секса они, как правило, оказываются лишними. В лучшем случае — покоятся на твоих плечах. Между тем колени и внутренняя сторона бедер буквально усыпаны нервными окончаниями, которые только и ждут, чтобы ты обратил на них внимание. Поцелуи, поглаживания, ощутимые похлопывания и легкие касания — сам решай, чем именно их порадовать. Если в вашей постели нашлось место третьему (не подумай ничего такого — я про фаллоимитатор), смело пускай его в дело. Зажатый между коленями девушки вибратор вызовет почти такие же ощущения, как если бы он располагался возле ее промежности. А благодаря элементу неожиданности и новизны эффект будет даже круче».

 

«Латинские фрикции. Вместо обычных поступательных движений совершай вращательные, как если бы танцевал горячую бразильскую самбу. Девушка получает дополнительную стимуляцию половых губ и передней стенки влагалища, а у тебя возникнут очень своеобразные ощущения — интенсивные, но не ведущие к незамедлительной эякуляции. Иногда это бывает полезно»

 

«Многие думают, что клитор можно только лизать и тереть. От всей души пожалеем этих скучных и ограниченных людей. Положи ладонь ей на лобок пальцами вниз и указательным пальцем легонько похлопывай по клитору. Это вызовет приток крови и повысит его чувствительность. Учти, это можно делать не только пальцем, но и языком. Спустя секунд 15-20 смени тактику. Например, раздвинь прилегающие к клитору кожные складки, положи на него палец и начинай вращать, как джойстик.

Еще один вариант (опять-таки годящийся для начала) — полностью оголить клитор и подуть (или подышать) на него, после чего приступать к стандартным процедурам, но обязательно языком или мокрым пальцем».


«Нервные окончания в женской груди расположены по спирали. Поэтому эффективнее не гладить ее ладонью, а вести пальцем по кругу снизу вверх, словно поднимаясь по горному серпантину».

 

 «Немного лубриканта на пенис перед облачением в кондом — и дело пойдет как по маслу. Кроме того, с лубрикантом резинка плотнее облегает пенис, а стало быть, повышается чувствительность во время полового акта».


«Не начинай с груди. Забудь о ней. Сконцентрируйся на верхней части тела — ключицах, внутренних поверхностях рук и т. п. Это приведет в готовность те части ее нервной системы, которые отвечают за передачу сексуальных ощущений. Если она сама начнет передвигать твою голову к груди, поиграй еще минуту, а затем уже начинай.

Сначала нежно погладь верхнюю, нижнюю и боковые части груди — они более чувствительны, чем сосок, пока тот не налился кровью».

 

 «Затылок. В отличие от шеи, которая откровенно боится щекотки, кожа затылка нежнее и утонченно чувствительнее, поскольку все время прикрыта волосами. Кроме того, здесь растут тонкие мягкие волоски с гиперчувствительными луковицами.

Подыши ей в затылок. От этого по коже мурашки бегут. Приятные, естественно. Ну а потом уже и поцеловать можно. Нежно. Особое внимание на область, которая находится на уровне глаз. И далее вниз по шейной мышце до области, противоположной ключице».

«В миссионерской позиции есть масса преимуществ. Например, именно в ней лучше всего тренировать так называемую технику выравнивания коитуса. Она была разработана американским психологом Эдвардом Эйкелем и опубликована в 1988 году в «Журнале сексуальной и супружеской терапии».

Техника заключается в том, чтобы, контролируя стимуляцию клитора, добиться одновременного оргазма. Этого ты можешь достичь, комбинируя технику больших амплитуд с давлением. Вы с партнершей должны составлять некий единый механизм так, чтобы во время твоего движения вперед и назад нажатие на клитор твоей лобковой костью не ослаблялось.

Делай так: при поступательном движении не просто прижимайся к телу подруги, а скользи по нему вверх, а при возвратном — вниз. Таким образом основание пениса касается клитора, если, конечно, речь не идет об экстремальных особенностях анатомии (клитор размещен довольно высоко или основание пениса не слишком обширное).

В этом случае партнерша должна освоить «подмахивание» — когда она сопровождает фрикции движениями таза так, чтобы контролировать трение клитора самостоятельно».

«Попробуй охладить свои губы, поводив по ним кусочком льда. После этого самое время для куннилингуса — ей должен понравиться контраст между горячим языком и холодными губами».

 

 «Аквасекс может причинить твоей подруге исключительно неприятные ощущения — вода вымоет естественную смазку и высушит влагалище. Поэтому вводить член надо над водой, а потом уже нырять в пучину. И никакого секса на речной рыбалке: в пресной воде полно микроорганизмов».

 

 «Регулярно повторяй женскую анатомию: забывать ее непростительно».

 

 «Миф: после долгого воздержания получается феерический секс.

Не получается. Почти никогда. Секс, как и другие функции организма, требует тренировки. Увлекательный сексуальный опыт складывается из хорошего кровообращения в пенисе, правильной работы предстательной железы, своевременных сокращений лобково-копчиковой мышцы и оптимальной возбудимости нервной системы. Все это получается чем чаще, тем лучше. То же самое, между прочим, относится и к женщинам. Видимо, легенда основана на юношеском опыте, когда хочется почаще, но не всегда есть возможность. Впрочем, даже в молодости (например, в незабвенных войсках ПВО) ограниченность ресурсов была причиной многочисленных конфузов (чаще всего — преждевременных эякуляций в отсутствие достойной эрекции). А уж в среднем возрасте за пару месяцев вполне возможно начисто отвыкнуть от секса».

 

 «Этот оргазм длится обычно дольше среднестатистических 7-10 секунд», — агитирует тебя сексолог-консультант Вэл Сэмпсон. Достигнуть 15-, а то и 20-секундной нирваны тебе поможет правильное дыхание. Выйдя на финишную прямую, сосредоточься на том, чтобы выпустить через рот практически весь воздух из легких. А затем глубоко вдохни носом. Обычно в преддверии оргазма мужчины дышат неглубоко и часто, но, практикуя глубокое дыхание, ты можешь достичь оргазма и в состоянии полного релакса. Если сможешь расслабить мышцы, улетишь надолго«.

 

 «Верный признак того, что не время еще переходить к тихим играм, — беспокойное поведение партнерши. Если девушка не обмякает на твоем плече, а продолжает извиваться и полировать тебя, как стриптизерша шест, будь готов начать распускать язык, руки или даже ноги. Ну и, как сказала моя умудренная тремя замужествами подруга, пять раз за ночь — это не для удовольствия, а для мемуаров».

 

Это не карты Таро. Эта универсальная схема научит тебя наиболее удобным способом переходить из одной позы в другую

 «Нет ничего более чувственного, чем целовать закрытые веки».

 

 «Лубриканты позволяют получить большее удовольствие от секса — так заявили 70% из 2453 женщин, принявших участие в исследовании, которое провел Университет Индианы. Выбирай те, что на водной основе, так как силиконовые слишком липкие, часто пахнут поликлиникой и текстура у них так себе».

«Когда дело дойдет до трусиков, немного попридержи коней. Пускай девушка потомится в них минуту-две. А ты тем временим разжигай страсти вручную. Ласки сквозь ткань белья — сама по себе штука приятная и возбуждающая (ничто так не будоражит, как предвкушение)».

 

«Когда девушка выразит желание порадовать тебя оральным сексом, угости ее мятной конфеткой. Ментол вызовет в головке пениса мягкое покалывание, жжение и небольшой прилив крови. Эрекция усиливается, однако ментол, обладающий эффектом легкого анестетика, снижает чувствительность. Все это способствует продлению удовольствия и страхует от разочаровывающе быстрого финиша».